Ведь во Христе Вас целых двое

Светлана Аболиня
    Не  поддавайся  на  обман,
    Который  дьявол  насылает,
    Ведь  это  тягостный  дурман,
    Твою  он  душу  отравляет,

          Он  хочет,  чтобы  во  грехах
          Душа  жила,  забыв  про  Бога,
          И  чтоб  не  знала  Божий  страх,
          И  чтоб  к  погибели  дорога

    Её  вела,  в  геенну,  в  ад,
    Но  эту  ложь  отринь  душою,
    И  не  ищи  земных  наград,
    Ведь  во  Христе  Вас  целых  двое,

           Ты  радость  в  Нем  лишь  обретешь
           И  счастье  быть  здесь  Божьим  сыном,
           Когда,  покаявшись,  придешь
           К  Кресту,  грехи  свои  отринув,

    Ведь  Бог  простил,  простил  давно,
    Когда  в  грехах  ты  " наслаждался ",
    То  будет  страшное  " кино ",
    Когда  ты  на  крючок  попался,

            Когда  ты  ад  весь  развлекал,
            Забыв  про  Бога  всей  душою,
            А  Он  тебе  всегда  внимал,
            И  вот  теперь  Вас  целых  двое.


                27  сентября  2013  года