Rectum 18 плюс

Владимир Филюрин
                Пытки средневековья или ФГДС...
                Наталья Юмагужина
                http://www.stihi.ru/2015/01/20/9438

И я глотал не раз, не два кишку—
Но в сей кишке была моя надежда,
Пускай то было через не могу,
Но траурный костюм не та одежда,
                ####  ####
И не хотел лежать в сырой земле,
И быть прокормом для подземных гадов,
Ведь хочется под пледом и в тепле,
Не образцом для микроскопов взглядов.
                ####  ####
Бывает и кишка в прямой кишке,
Вся процедура так весьма отвратна,
Врачу не нравится "состав" в горшке,
Зато потом картина вся понятна.
                ####  ####
Глядишь, а вдруг такой анал по нраву!
И станешь сразу мега ты звездой,
Работа задом принесёт и славу!
Не всем работать только лишь ****ой!

Фото из интернета (26)