Погоди

Любовь Александровна 2
Катятся летние дни
Веки считают ночи
Ты погоди, поживи
Скоро все станет короче
 
Скоро все станет пыльней
Зябче, потухнут звуки
Ты погоди, поживи
Крыльями станут руки

Станут тебя поминать
Водкой и черным хлебом
Ты погоди, поживи
Не отддавайся бедам

Не отддавайся лжи
Мыслям темным изгоя
Ты погоди, поживи
Нас ведь с тобою двое