плечи

Александр Красовицкий
каждая брошенная мною на ветер ложь,
мне всегда наносила удар точно в печень
ничего не попишешь,
таков устой
иронично, что ты повернулась ко мне спиной
только я вдруг решил,
что сказав тебе правду -
мне станет легче

верно, надо всегда молчать,
ненароком целуя твои плечи