Школьные годы, когда мы играли в баскетбол

Эль Линн
Я иногда с улыбкой вспоминаю,
Какой была десяток лет назад.
В то время увлекалась баскетболом,
С тех пор спортивный есть разряд.
Моя команда, их любимей нет.
Как жаль, хорошее кончается.
Назад вернуться на пятнадцать лет,
Увы, никак не получается.
Проход, бросок, в корзине трехочковый.
В игре у каждой по четыре фола.
Команды лучше не отыщут снова,
Мы - золотой состав для баскетбола.