Погуляли...

Пётр Тютюнник
"Мы...у соседей гостевали..
Ох..как нас там наугощали!
Рыбкой сайрой да сардинкой...
Жирной курочки грудинкой...
А какими ... отбивными...
Сердечками  отварными!
И салком...домашним!
Творогом вчерашним...
Крабовыми палочками,
Из индейки шкварочками...
Колбасой московскою,
Ветчиной  ростовскою!
И икорки банка!
А ещё...сметанка...
А потом  ... пироженое
И в конце -  мороженое!!!
...Мы с соседями орали,
Их помолвку отмечали...
Там всего - на целый год,
Ну а мы...за ночь в расход...
До утра  у них плясали...
Жаль...животики устали.
Полежим с дурёхою
Цмокая да охая...
Ох...довёл нас до экстаза
Наш сосед...директор базы..."