Свет родных окон

Виктор Ягин
Пусть согревает вас всегда
Незримый свет родных окон:
Сквозь непогоду и года
Пусть маяком вам будет он.

Тот свет всегда,во все века
Всем сыновьям своим светил,
Как ни бурна судьбы река-
На всё давал он сил.

Незримый свет сквозь тыщу лет,
Сквозь мглу седых времён-
Он в отблеске далёких звезд
И в нашем сердце он!