Отпусти...

Светлана Малевская
 
Отпусти... Сердце шепчет печалясь...
Отпусти...Следом вторит душа...
Отпусти! Ведь любовь не прощает
Ни замков, ни в решётках окна.

Отпусти! Пусть летит вольной птицей
В небесах с ветром скорость деля
Отпусти! Если твой, возвратится.
Есть любовь - значит порознь нельзя!

Отпусти! Может это ошибка?
Не тебе предназначен судьбой...
Отпусти! Пусть поёт его скрипка
С высоты раздавая любовь!

Отпусти!!!
02.09.2018