Брыль-ska

Михаил Антипов
У Барбары была такая "брыль-ska"
После которой эфиопские танцоры,
Не доезжая до стен города Норильска,
Шли в лес толпой, где жадно грызли мухоморы.
Разворошив свой племенной гипофиз,
Стирая личность меркантильного героя,
Волну настроив на Вселенские мотивы
Под бонги радости...осеннею порою.

              02.09.2018.Турухтанные острова.