Моя Клеопатра

Мурчатель
Моя Клеопатра,моё вам почтение,
хотя я неважная роль!
Вы дайте мне руку,вы чувствуете холод,            
пронзающий эту грудь?!   

Моя дорогая,вы сделайте что-то,
и дайте же мне,уснуть!
Я так не могу,но как же так можно,
весну за весной прожить?!

Я пленник,и чувства,терзают и мечут,
и водят с собой меня!
Вы сделайте что-то,и дайте мне силы, прожить эту жизнь не зря! 
          
Моя Клеопатра,моё вам почтение,
хотя я неважная роль! 
Молчите,ну что-же?сжимает от взгляда,бросается тело в дрожь! 

Моя Дорогая,скажите скажите!
Молчаньем, покрыта душа!
Я знаю,я знаю,отныне я больше,
не буду тревожить зря.