Вадиму Елесину

Адымов
У общины есть один
обожатель песен,
звать любителя Вадим,
кажется Елесин.

Родом парень из Баку,
Вах, джигит Кавказа,
говорит всегда "Могу!"
обнимает сразу.

Любит группу "Ленинград",
ценит город Сочи,
нет, совсем не ретроград,
просто Наш он Очень...

Кто-то скажет Патриот,
активиста также
правдорубом назовет,
Совьет Мэном даже.

Мне же кажется Вадим
в главном обладатель
мазей и бандажных шин,
он друзей Спасатель.

Покалеченных людей
ставит он на ноги,
Мастер сложных терапей,
проповедник Йоги.

Если б я попал в ЧП,
не дай Б-г конечно,
с благодарностью судьбе,
под массаж конечность

я доверил бы тому,
кто врачует с песней,
обращайтесь лишь к нему:
Доктор В. Елесин.

-DA, 09.03.18
p.s. к Н.Году готовится сборник эпиграм на нашу общину, как часть новой книги "1/2 века":)