Губки как сестрички

Анатолий Пруцко
Любовь пронзила душу
Закон любви всегда  таков
Его я не нарушу
Пойму ее всегда без слов

Любви покорны возрасты
От мала и вообще
Костры любви как хворосты
В ночи горят везде

На всей планете сказано
Идите размножайтесь
Кому в любви отказано
С другими и сражайтесь

В награду победителю
От богов будет приз
Вы станите родителями
Ребенок ваш сюрприз !!

А звезды брилиантами
Глаза заполнят ваши
В космической галактике
Родятся Бори Даши

Продолжением рода народа
Любовь за всех решает
И девочек и мальчиков
В семью обьединяет !!!