Дети безвременья

Иван Крылов Ижевск
Дети безвременья - мертвые дети,
Рук слепота и беспомощность глаз,
Вы - существуете только на свете,
Жизнь недоступна, запретна для вас,

Нет для вас долга, а значит и чести,
Взгляд ваш подёрнут пустой пеленой,
Таете в похоти, грязи и лести,
Скуку, разбавив бесцветной тоской,

И захлебнувшись поганой бурдою,
С рвотой из вас вылетает Мечта,
Нет ни злодеев у вас, ни героев,
Дети безвременья - пыль, пустота…

03/09/2018