Весна Любви

Марина Коростылева
А с тобой невозможно - быть пустой, безразличной -
Не давать волю чувствам. Скучая, молчать..
И вести себя правильно, даже прилично -
Ты не тот, с кем придется все время скучать!..

Как огонь, всегда разный, непредсказуемый -
Затаенная сила и чувственный плен..
Каждый миг, каждый час, нам Вселенной даруемы -
И смакуя любовь, не хотим перемен!..

Танец страсти в плену вожделенных эмоций -
Вопреки всем досужим и скучным речам..
Пусть не выдержим строгих, разумных пропорций
И найдем наслажденье в любых мелочах!..

Смело следуем в нечто, никого не смущаясь -
Раз поверив, откроем в блаженство окно,
В самых близких глазах, каждый миг отражаясь -
Сознаем, что теперь.. полюбить нам дано!

Где бы мы не блуждали, не летали.. Бесспорно -
Мы Любовь обретаем в бесконечной весне..
Безучастны к годам, горячи, непокорны -
И с тобою, мой Мишка - на единой волне!..