Жаль...

Лара Эва Ра
...Жаль конечно, очень жаль... осознавать,
Что в арсенале те же позапрошлогодние картинки:
Видать, уж очень ограниченно пришлось
                искусство изучать -
Всё те же дашки, машки и о.уительные светки, нинки...

О результатах чьих-то думать вам совсем не надо,
Не заморачивайтесь - ешьте больше шоколада.
И продолжайте космос и искусство изучать,
А то об чём с вами гутарить? Ни дать, ни взять.

   03.09.2018