Не иначе...

Александр Смок1
А, что за фото дама и цветы?
Она как будто очень рада.
Учитель, рядом может ты,
Цветов быть может и не надо.

А  что за фото дама и цветы?
Они её совсем не украшают.
Быть может дарят  даже от душу,
Зачем то фото людям отправляют?

А, что за фото дама и цветы?
Она вся в белом и снова розы.
Что значит дарят  мужики?
Зачем душе все эти слезы?

Всё пустячек и  всё не так.
А девушки  хотят совсем другое.
Они мечтают все  не цветах,
Любви хотят, а не иное!

Цветы увянут как их не проси,
Они лишь миг любой  украсят.
А, что касается большой любви,
Любите каждый день, а не иначе.

Зачем дарить тогда цветы?
В поступках нет порой решения.
Когда цвета их холодны,
Цветы не чувства, мироощущение.