Велика любовь человека, желающего не благ...

Серебрякова Ирина Николаевна
Велика любовь человека,
Желающего не благ, а единения людей.
Не будет прекраснее века
Творцов - Бога Сынов - главных блудного человечества Учителей.

Каждый душу продавший калека,
Взирая на уверовавшего собрата, станет лишь злей.
Обмелеет разлившаяся крови река.
Родится много чистых - миру свет несущих - детей.