Вновь за спинами рюкзаки

Ольга Худякова 3
Вновь за спинами рюкзаки,
Семафора звезда дальняя.
Кто-то скажет мол,чудаки,
Посчитав нас чуть-чуть странными.
Дом останется позади,
Мы не ждем от судьбы нежностей.
Нас объятья ждут впереди
Синих гор и лесной свежести.
В плед закутают вечера,
Об уюте жалеть нечего,
Если песнями у костра
Вся усталость в душе лечится.
Если кажется все - не зря,
Если звезд наверху россыпи,
Если ветреная заря
Легкой в небе идет поступью.
Будет датами календарь
Отмечать смену дней в городе,
Но поманит,синея,даль
Беспокойным своим норовом.
Где в попутчиках - поезда,
За мечтою у касс очередь,
Где сверкнет над тобой звезда
Серебристым судьбы росчерком.