Поверьте, не хочу быть Недотрогой!

Светлана Королева Резанова 2
Поверьте...,не хочу быть НЕДОТРОГОЙ!
Уж слишком много времени была я строгой!
Не верила ни ласкам, ни словЕсам ... ,
не доверяла ни красавцам , ни повЕсам!
Ну, а теперь я верю в чудеса ... !!!
Готова взмыть повыше, в небеса ... !
И целоваться с тучками и солнцем...,
любовью упиваясь до конца,до донца.
Когда смогу я быть сама собой ... ,
а не забытой СЕВЕРНОЙ ДВИНОЙ ... !

Светлана Королева(Резанова)2
3 сентября 2018 года.
Навеяно темой "СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ".