Не радуйтесь, что сбили на летУ...

Ольга Пикина Михалева
 Памяти Александра Захарченко.

А к подлости,мы стали привыкать...
Признаем же,с великою печалью!
Что лучших, бьют у нас изподтишкА!
И прячутся трусливо,по-шакальи...
В открытую,не спрятавши лица
За правду,а она ведь неподкУпна!
Возможно лишь героям!Подлецам
И трусам,это недоступно...
Не радуйтесь,что сбили на летУ
Вы Сокола!СамИм же,не летать вам...
Восстали и не дремлют на постУ!
И день и ночь,работать будут Братья!