Осенний сад, осенний сад!

Анжелика Вайнер
Осенний сад, осенний сад!
Мы собираем листья.
Деревья сбросили наряд
И тянут к небу кисти.

Как будто бы хотят летать
И просят, словно дети,
Их подхватить и покачать
Осенний сильный ветер.