Земляк земляку

Лара Зингл
Пакистанец хочет втюхать старую дублёнку таджику:
-Продавал за 25 тысяч,а тебе,как земляку,за двадцать.Пойдёт?
-Нет,-отвечает,- давай за две тысячи.
Пакистанец:
-Ну,добавь чуть-чуть.Хотя бы десять тысяч.
Таджик:
-Вот две тысячи и триста рублей.
Пакистанец:
-Ладно.Бери.Но только как земляку!
 Все остались довольны.