О начале культа

Алексей Кошелкин
Мы с ним дышали воздухом одним,
По тем же самым трассам проезжали,
И я – немного он. Мы с ним
Попали на великие скрижали

Я счастлив так, что капает слюна,
Слезами радости и умиленья плачу,
Я счастлив тем, что целая страна
Мою под вечер смотрит передачу

По нотам славу я ему пою –
А скажут – и козлом заблею вскоре
А на вик-енд – в Италию свою -
Ведь Соловьёва баснями не кормят