***

Денис Наролин
Мир гниет, люди продаются
Сделают больно, а потом смеются
Верность и любовь, ничего не стоят
Никто и не помнит, что, это такое

Доверяешь человеку, а тебе нож в спину,
Предательство и ложь дополняют картину,
Вроде бы с ним ,из одной тарелки ел
Он тебя подставил и не покраснел

От чести и достоинства все дальше,
В любящих глазах ,еще все больше фальши
Вот такой вот он, двадцать первый век
Где врагом может стать, даже близкий человек