И ноги подкосились...

Ангелина Васильевна Карпусь
И ноги подкосились...
Я не готова вовсе
Тебя сейчас терять.
И после.

Пусть больно мне, но я
Прошу планеты,
Вселенной рассказать
Об этом.

Пусть даже не на всё
Даны ответы,
Мне жаль, что я не знаю
Где ты.

И все мои стихи
Пророчат,
Что свидимся мы в снах,
Ночью.

Прости, что с тобой лично
Я не говорю
Спасибо ещё раз.
Люблю.