Не влюбляйтесь

Денис Наролин
Не влюбляйтесь, разбиваются сердца
И в душе, остается пустота
Боль в груди от расстований
Нервы ,стресс, переживания

Не привязывайтесь, будет плохо,
Человек уйдет и одиноко
Будет трудно, вам осознавать,
Жить без него и прихода его ждать,

А ему там хорошо ,будет без вас,
А у вас вся жизнь, уж без прекрас
Не влюбляйтесь, говорю, вам точно,
Будете страдать, вы, в одиночку

Вам найдут замену ,не заметив,
Что вам плохо ,слезы на душе
Вы растоптаны и чувства все сгорели,
И не будете,вы, радостны уже