В осуждении, за кадром...

Ксения Немтина
Казалось бы, все довольно просто-
В отношениях между людьми.
Не должно быть лишних вопросов-
Между теми, что проводят дни.

Только, много вопросов сторонних,
Языков, что мешают дышать.
Вечно треплющих - недовольных,
Словно созданы другим мешать.

Что ж вам нужно," языкастые" люди?
В своей жизни навели порядки?!
Вам что завтрак с утра на блюде?!
Вам что мало в душе перепалки?!

Что же лезете в жизни чужие?
Словно прожили около века!
Вы такие...... Такие смешные.
Не достойные быть человеком!

В своей жизни, урок получая,
Попытайтесь хотя бы понять,
Что другому чушь приплетая -
Его место вам не занять.

Вам заняться наверное нечем?
Обратитесь ка вы к психиатру,
Чем шататься в человечном
Осуждении, за кадром.

(03.08.2018 год)