сегодня обещали мне кредит

Дмитрий Филиппов-Юдин
Сегодня обещали мне кредит..
На сотовый настойчиво звонили…
В трясину долго сладко приманили…
Читая сказку, обольщений стих…

Из невода тягучих длинных слов…
Я вырвался стремительно наружу…
Пока живой кому-то жертвой нужен..
Замешкался…поймали- и готов.