Дом из бумаги

Наталья Капустюк
Под окном
 Осиный дом.
 Из бумаги он причём!
 Славный дом для ос построен!
 Здесь они летают роем…

 Только жить мы не хотим
 Рядом –
           это же «экстрим!»

 Как сказать об этом им?