Увы... меняться мы не будем

Ольга Лювенад
Отклик на стихотворение «Есть главный ум...» (Алиса Шахова)

Как быть нам здесь,
Кто "не по теме"?!
Кто видит то, что больно ранит,
Кто от программ ТВ задремлет,
Кого мечта, как сказка манит?!

Как быть здесь тем,
Кто ценит слово,
Кого легко убить словами,
Кто умереть за жизнь готовы,
Кто счастлив и доволен Вами?!

Как быть здесь тем,
Кто не имеет
Слоновью кожу,
Пишет песни!
Кто боль чужую разумеет,
Мир рифмой делая чудесней.
Как жить здесь тем,
Кто верит людям,
А люди просто предают...
Увы... Меняться мы не будем...
А Бог нам силы подаёт.

  03.09.2018 21:20