Словно музыка нежная

Лена Ющук
Словно музыка нежная.
Светлый,чувственный вздох.
Словно радость безбрежная,
что вошла в первый вдох.
Неизменно надежная,
как по жизни ликбез.
Как загадка несложная,
как поддержка небес.
Добротой отличительна.
И роднее вдвойне.
А строга незначительно,
что понятно вполне.
Вновь будильника цоканье
по утру на столе.
Как сейчас одиноко мне
без тебя на земле!
Силуэт в черной рамочке.
Голос в сердце звенит.
Ты права была,мамочка.
Свою дочь извини...