Душа - муз. Эльшана Дадашева, сл. Ланы Алькемы

Лана Алькема
1.
Белый рояль, тебя коснулись мои руки,
И летят вдаль божественные звуки,
Ними так полна душа моя!
Ними так могу я выразить всю душу,
Звуками я тишину опять нарушу,
Музыкой скажу, как счастлив я…

И душа  опять к тебе одной  стремится,
И с тобой, душой с тобой чтоб снова слиться,
Лишь с тобой забуду обо всем…
И душа моя с тобой летать готова,
И парить, чтоб светом наслаждаться снова,
С  музыкой - в полёте неземном…

ПРИПЕВ

Тайны нет, нет совсем уж здесь секрета,
Что душа так тобой моя согрета.
Музыка, ты одна, одна лишь - мой покой!
И всегда, ты всегда со мной повсюду
И тебе, лишь тебе я верен буду
Оберег - для моей души ты неземной!

2.
И звучит рояль, разогнав всю печаль…
Моей душой он запоёт
Слышишь? – Душа так тобою живет,
Моей душой он запоёт…
Моя душа так живет!!!

ПРИПЕВ

Тайны нет, нет совсем уж здесь секрета,
Что душа так тобой моя согрета.
Музыка, ты одна, одна лишь – мой покой!
И всегда, ты всегда со мной повсюду
И тебе, лишь тебе я верен буду
Оберег - для моей души ты неземной!

Музыка моя, ты – моя душа…
Ты – моя душа…