Фотографу

Ольга Жухорова
                Валере
Я фотографу, верю упорно   
на столетия  будущих лет.
Птичку жду я и жду до сих пор, но
её,  бедолаги, все нет…)
2.09.2018

Иллюстрация Валерия Акимова