Твари

Данил Рыжак
Иди вперёд, не озираясь назад.
По правую руку черти пляшут канкан.
Сотка по Цельсию, пылают мосты.
Знакомые твари у тебя на пути.

Красивая дама в шикарном наряде.
Женщина "Ложь" тебя к себе манит.
Нежно, игриво, шепчет про жизнь.
Из за спины доставая ножи.

Безумно хохочет, растрепанный вид.
Психует, бросается, что-то кричит.
Пена у рта, язвы на лбу.
Старуха "Истерика" заслоняет твой путь.

Чёрные латы, заходит без спроса.
С вонючим дыханьем что аж до рвоты.
Лопает струны, твоей теплой души.
Мерзкий подонок по имени "Срыв".

Это не все, только малая часть.
Тварей которые держат тебя.
Цепи руби, рви кандалы.
Освобождая дорогу к мечте.