Что-то все не так вышло...

Сергей Афонин 13
Что-то все не так было,
Что-то все не так вышло...
Догорал закат вишней,
А горлица гнездо свила!
Горлица птенцов грела,
Горлица звала мужа..
Что-то было нам нужно
Кроме колдовства тела.
За оконцем ночь стыла
И цвела герань пышно!
Ах, прости, что так было,
Ах, прости ,что так вышло...
Подожжет рассвет крыши,
Горлицей взлетит зорька!
Станет вдруг чуть-чуть горько
Что чуть-чуть не так вышло.