ты мое созвучие..

Фатиния Гольдман 2
.. я с тобой становлюсь воздушною ..
.. ронимою и очень нежною ..
.. с тобой становлюсь послушною ..
.. наивною  и грешною ..
.. с тобою я женщина .. каждой буквою слова  ..
.. с  тобой мечтаю и верую в хорошие основы ..
.. взлетаем, парим вместе мы над Землей радостно ..
.. в каждой милой мелочи мы видим только радости ..
.. ты прикоснулся  нежностью .. я звучу восторженно ..
.. ты даришь мне песню .. пропою её  я аккордами ..
.. лучисто душою радуешь, свет излучаешь искренний ..
.. ты гений в любом начинании с тобою я в каждой мысли ..
.. с тобой становлюсь воздушною, ронимою и очень нежною ..
.. с тобою я женщина, .. каждою нотою грешною ..

  Мы все раскрываемся и ярко проявляем себя только с  человеком созвучным своей душе, который верует в нас и несёт нам свет : ..  свет радости, .. свет  понимания, .. свет любви ..
  И только рядом с таким человеком   наши мечты  становятся  реальностью .. и жизнь похожа на чудо ..
  Всем радости созвучия, .. радости обретения друг друга  ..
         .. з в у ч и т е ..