***

Юлия Сергеевна Бойко
Отчего душа страдает,
Обретя плоть в бренном мире?
Оттого, что пребывает
В майе, потеряв ориентиры.

Наслаждение мамоной -
Прямой путь к разочарованиям.
Душе, в тело облаченной,
Тропа к счастью - бхакти-знания.

02.09.2018 г.