Десять лет...

Виктор Боковой4
Десять лет учился в школе,-
Промелькнули десять вех,
В драмкружке сыграл я роли
Дураков, умнее всех.

Без намеченного плана,
По привычке, с кондачка,
Дурака играл, Ивана,
И Емелю дурачка.

В роли вжился я навеки,
Получилось, так на так, -
В умном, с виду, человеке
Ухмыляется дурак...

      Рест..2019.