пламя огня

Александр Кроссфайр
part 1

смотри сюда
ведь некуда бежать
от меня
смотри сюда
ведь некуда бежать
от огня

всё, всё, всё, всё
всё, всё, всё пора менять
правила игры

всё, всё, всё, всё
всё, всё, всё пора сжигать
от искры

chorus

ведь я пламя, я пламя, я пламя огня
сжигаю ни в чём никого не виня
сжигаю любовь и обиду, и злость
сжигаю я плоть и сжигаю я кость

я пламя, я пламя, я пламя огня
сжигаю надежды вчерашнего дня

сожгу всё, что встречу - всё будет пылать
иначе нельзя ничего поменять

part 2

ты говоришь - я нигилист
возможно так
пришло сжечь время этот лист
рассеять мрак

мы, мы, мы, мы
мы, мы разожжём костры
в наших сердцах
мы, мы, мы, мы
мы, мы создаём миры
и рушим в прах

в душе лишь пепел и дым
давай споём этот гимн

chorus

я пламя, я пламя, я пламя огня
сжигаю ни в чём никого не виня
сжигаю любовь и обиду, и злость
сжигаю я плоть и сжигаю я кость

я пламя, я пламя, я пламя огня
сжигаю надежды вчерашнего дня

сожгу всё, что встречу - всё будет пылать
иначе нельзя ничего поменять
иначе нельзя ничего поменять
иначе нельзя ничего поменять