Мой мир

Надежда Баранова 16
Из коротких путей и длинных дорог,
Из близких людей и, возможно, врагов,
Из улыбок прекрасных и слов нежных, тёплых,
Из дней слишком ярких и ночей очень тёмных,
Из маленьких звёздочек и, конечно же, звёзд!
Из разбитых сердец и пролитых слёз.
Самых ярких побед и, порой, неудач.
Как и все, временами, скучаю и плачу.
По крупицам я счастье своё собираю.
 И найду! Это точно. Я верю, я знаю!