придёт, полюбит, чтоб понять,

Вячеслав Сульпиев
в проёме света из окна-
твой силуэт как наважденье
слиянье рук, их откровенье-
предчувствием душа полна,
клубиться вздор печальной дымкой-
в моих восторженных мозгах,
мне предвещая рай и крах,
мелькает счастье невидимкой,
о чём то просит, хочет дать-
красою души наделяя,
лишь в глубине души мечтая
придёт, полюбит, чтоб понять,
сотрёт из памяти что было,
возьмёт как дар боготворя-
о чём то глупом говоря
и будет верен до могилы