Холодный июнь 2018

Богдан Иванович
Июнь. Плюс восемь. Горло болит.
Колючий шарф и тёплая кофта.
Лето привносит нам свой колорит.
Сегодня у лета такая трактовка.
#
А может нам лето за что-то мстит?
Но не будет дана нам расшифровка.
Теплого и солнца, большой дифицит.
Какая-то странная тут маскировка...
#
Выдан дождей изрядный кредит.
Почти, что осенняя аранжировка.
Уверен, нас лето ещё  удивит.
А это к нему лишь подготовка...
=ИБ=
07.06.18