Василий Иванович и Петька

Вадим Нагих
Петька говорит, Василий Иванович, пошли к немцам самогон на гранаты менять.
Нет Петька нельзя. Это почему? Да ежели они обожрутся, то нам с тобой крышка, закидают же сволочи и в атаку пойдут.