Вот и осень!

Мила Глущенко
Вот и снова осень на дворе,
Разбираются по стаям птицы,
А сентябрь нахмурился дождем,
И печалью в сердце вновь стучится.

Очень много лет уже прошло,
Тяжело, но надо сознаваться,
Все хорошее, что было, то ушло,
С тем, что есть приходится  смиряться.

Как природа угасает, так и мы,
Печи топим, тело согреваем,
Но здоровья, чтоб дожить нам до весны,
Очень многим уж порою не хватает.

Запоют весною соловьи,
Заиграет солнце яркими лучами,
Только многие не доживут,
Души их уйдут в неведомые дали.