***

Алена Головина
«Акела промахнулся» и стал свободным


Тьма была честной,
Не по сложению сильной,
Честь отдана с честью,
Ворот жег шею, невыносимо
Хотелось стянуть его туже
И пуговицы вырвать с мясом –
Все сразу
Как-то,
Была все-таки разница
Между преданностью и правдой.

Тени сходились в круге,
Но зрением своим донным
Я разглядел в них путь
Новый.

3.09.2018