Ухожу, чтобы вернуться...

Игорь Бабиченков
Не легко уходить,но и выбора нет,
А иначе неминуема гибель.
И пока не узнал на вопрос свой ответ,
Я убегаю в святую обитель.

На последних шагах помолюсь небесам
И отцу,который в них проживает.
Я своею рукою сгубил себя сам.
Хорошо,что ты сегодня живая.

Отмолю все грехи за друзей,за себя
И на грешную землю снова вернусь.
Опять повстречаю ненароком тебя
И опять в тебя неслучайно влюблюсь...
03.09.18г.