Мир вижу я теперь таким

Сергей Мельников 62
Мир вижу я совсем другим.
Он ласковый и светлый.
Коварства, злобы серый дым
Разгонит свежим ветром.

Он улыбнётся нам с тобой
Рассветом и закатом,
Рекой небесно-голубой
И облаком крылатым.

Хрустальной свежестью лесов,
Полями золотыми,
Благоуханием садов,
Цветами луговыми.

И будет солнышко лить сок
Тебе и мне в ладони.
И серебристый родничок
Святой водой напоит.

Как только ночь зажжёт свечу
В небесном, звёздном храме,
Своей любимой прошепчу
Признание стихами.

А ветер, прилетев с полей,
Кивнёт - живите проще.
И будет долго соловей
Петь о любви нам в роще.

Мир вижу я теперь таким.
Он ласковый и нежный.
Его давайте сохраним.
Живу такой надеждой.