Лучше стих, чем длинная проза

Богдан Иванович
Я писал для ##$### стихи,
Я писать ей пробовал прозу,
Я ей столько сказал чепухи,
Я был ей, как в попе заноза,
#
Для неё я был меньше блохи,
Тут рифмуется слово "навоза",
Сообщений потоки сухих,
Меня доведут до невроза,
#
Но тут нет не слепых не глухих,
Лучше стих, чем длинная проза,
Нас спасёт от поступков лихих,
Ветер, дожь и весенние грозы...
=ИБ=
2018