Журавли

Ольга Гросу
Далеко ты теперь,
Мне тебя не дождаться.
Потому что тебе,
Не мои глаза снятся.

Эта боль-на мой век,
Вот как в жизни бывает.
Что один человек,
Вдруг весь мир заменяет.

Может это любовь.
Может сердца болезнь.
Ты один мне родной.
Разлюбить как суметь?

Ты наверно шутя,
Объяснялся в любви.
Отдала сердце я.
Ты его мне верни.

Осень в жизни моей,
С позолотой печаль.
В небе клин журавлей,
Крылья машут-прощай.

Вы возьмите меня,
С вами в дальнюю даль.
Там в далёких морях,
Утоплю грусть-печаль.