Мне небом ты был... Таше

Богдан Иванович
Мне небом ты был без конца и без края.
А я на груди твоей просто звезда.
Казалось мне, ты океан величавый.
А я в нём осколочек хрупкого льда.
#
Ты был со мной просто, ради забавы.
Хотел безгранично мной обладать
И кто тебе дал это, дикое право!?
Ответь мне. Прошу! :еб твою мать!
#
Ты думал что я, это тихая гавань?
Не знал ты как громко могу я мочать.
Ты чёртиком был, а думал дьявол.
Мне скучно с тобой, я пойду спать.
Май 2018
ИБ+